English
 

Начался прием заявок на Премию MCFO Awards

Новости СМА | 06.06.2018 14:22
Начался прием заявок на Премию MCFO Awards
Премия MCFO Awards организована Ассоциацией участников рынка строительства и внутренней отделки MCFO (Moscow Construction Fit-Out). Первая церемония награждения состоялась в 2014 году, вторая - в 2016.

В 2018 году вручение премии состоится в Демонстрационном зале ГУМа. Прием проектов на конкурс — с 4 июня по 1 августа. С 1 августа по 15 августа – отбор Шорт-листа, 1 ноября — Церемония награждения победителей. 

Цель премии — наградить лучшие качественно реализованные офисы столицы. Качество проектов изучается сразу с нескольких перспектив — участники шорт-листа подают подробные презентации и проектную документацию. Но самое важное — жюри и эксперты посещают офисы и лично общаются с представителями заказчика.

Подача заявки разделена на два этапа. На первом этапе осуществляется онлайн-прием заявок на участие в Премии. Компания может представить неограниченное количество проектов на соискание Премии.

Шорт-лист Премии отбирает компетентное Жюри, в состав которого вошли настоящие профессионалы в области архитектуры, дизайна, разработки офисного пространства.

Проекты, вошедшие в шорт-лист, получают статус номинантов Премии. Члены Жюри посетят отобранные проекты и оценят их по определенным критериям — архитектура, инженерные решения, качество исполнения. На этом этапе также будет учитываться мнение клиента-владельца офисного помещения, уровень его удовлетворенности организованным пространством.

Директор Премии: Николай Миловидов, UNK project

Члены Экспертного совета MCFO Awards 2018:

1. Денис Васильев, TES Global

2. Федор Ращевский, OFFCON

3. Роман Солодовников, DWG

4. Стивен Ньюман, Q1 Project

5. Сергей Жуковский, Buro Ecoseven

Премия MCFO Awards вручается всем участникам рабочей команды проекта – клиенту, архитектурному бюро, инженерной компании проектному менеджеру, генеральному подрядчику и поставщику комплектующих (мебель, световое оборудование и пр.)

К участию допускаются реализованные с 01.2016 по 06.2018 в Москве проекты офисных пространств. Любая компания может подать неограниченное количество проектов.

В номинации «Лучший проект молодого архитектурного бюро» принимаются заявки от компаний, которым на момент подачи проекта исполнилось менее 5 лет.

Номинации:

  • Офис до 1000 кв.м.
  • Офис от 1000 до 5000 кв.м.
  • Офис от 5000 до 10 000 кв.м.
  • Офис более 10 000 кв.м.
  • Интеллектуальный офис
  • Лучший проект молодого архитектурного бюро
  • Персона года

Регистрационный сбор за подачу проектов не взимается.

Дополнительная информация и подача проектов на сайте премии: www.mcfo-awards.ru 

 
Комментарии 2
 
 


популярные
новости

Читайте нас в instagram
14.12.2018
Видеорепортаж с XXVI Ежегодной конференции СМА

Ежегодная XXVI конференция Союза московских архитекторов

 
13.12.2018
Проект-победитель экологического конкурса привнес в МАРХИ новогоднее настроение

У Московского архитектурного института установлен арт

 
12.12.2018
Фоторепортаж с XXVI Ежегодной конференции СМА

В ноябре в Центральном Доме архитектора прошла XXVI

 
 
Подписка на новости СМА
E-mail:
Имя:
Фамилия: