В Центральном Доме архитектора прошел студенческий воркшоп
26 Ноября 2019

11 ноября в ЦДА по инициативе кафедры «Комплексная профессиональная подготовка» МАрхИ, созданной на базе Союза Московских архитекторов, прошло занятие для студентов института. 

IMG_5040.JPG

Учащимся 5 курса вечернего отделения МАрхИ предстояло создать комплексную модель благоустройства территории «Козья тропа» в г. Троицке. Воркшоп был поделен на три этапа: выезд на объект, разделение на группы и консультация кураторов, защита проекта.

Презентация итоговых работ прошла 11 ноября в Центральном Доме архитекторов. Профессиональная комиссия определила лауреатов I, II и III степеней, а также вручила дипломы в номинациях: «За видео-презентацию» и «Коммерциализацию проекта». Все кураторы групп, а также преподаватели кафедры «Комплексная профессиональная подготовка Фаворская Е.А. и Фаворский А.П. получили благодарственные письма от главы Троицка. 

IMG_5058.JPG

В жюри состояли архитектор Н.В. Лызлов, руководитель центра «Креативная среда» Е.Б. Привалова, начальник отдела архитектуры и градостроительства г. Троицк К.Е. Щербина и главный архитектор Троицка, куратор проекта «ТроицкСреда» Н.В. Федосеев. 

По результатам воркшопа будет организована выставка студенческих проектов, которая пройдет в г. Троицке.