Лекция «Иллюзии 3D mapping»
18 Ноября 2019

В рамках фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival 2019 с лекцией о технологиях проекционного дизайна выступит старший преподаватель Института дизайна А.Н. Косыгина Светлана Круталевич.

Современные технологии предлагают широкие возможности для создания дизайна общественных пространств, и 3D mapping не является исключением, позволяя по-новому взглянуть на оформление предметно-пространственной среды, посредством использования видеопроекций. Сегодня, в век информационных технологий, когда всё больше людей переходят от текстового восприятия информации к видеоряду, технология 3D mapping является по-настоящему актуальной.

3D mapping нашел широчайшее применение в различных сферах жизни современного общества, таких как образование, культура, бизнес, здравоохранение, рекреация и т.д. Проекции могут быть применены к различным предметам и поверхностям окружающей среды, таким как здания, интерьер помещения, автомобиль, свадебный торт или человек. Технологии 3D mapping позволяют создать иллюзию изменения геометрии объекта с учетом его физических характеристик и положения в пространстве, что делает их эффективным инструментом для создания дизайна общественных пространств.

Когда и где: Центральный Дом архитектора, 20 ноября 11:50–12:35
Бесплатная регистрация.