Презентация «Инновации и дизайн»
18 Ноября 2019
В рамках фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival поговорят о новаторских решениях в интерьерном дизайне.


Сегодня в мире дизайна зарождение и реализация любого рода идеи напрямую связаны с тремя факторами: инновационностью, современными технологиями и мастерством работы с материалом и формой.  В каждом новом актуальном проекте эти составляющие концентрируют абсолютно уникальную для конкретного дизайна пропорцию, наиболее выгодно отвечающую осознанным требованиям времени/стиля/идеи.

В проекте футуристическом, инновационность и современные технологии торжествуют над ностальгией по ремеслу. В дизайне авторского предмета интерьера или отделочного материала — преобладает комбинация все той же инновационности и — на этот раз, мастерства работы с природой, физикой материи. Однако, в любом случае, целостный дизайн включает в себя все три позиции, уникальность процентного соотношения которых от проекта к проекту позволяет, заглядывая в будущее, представить безграничность возможностей нашего воображения.

Из этой «кухни дизайна» материализуются концепты и манифесты современности, которые проявившись, сразу фиксируют базу для новых «рецептов», канву для дальнейших изменений и мутаций.  Крайне важно осознать, что комбинация этих трёх ключевых составляющих в одном элементе современного дизайна дает начало множеству грядущих ее модификаций и адаптаций, таких же уникальных, но всё более современных, более актуальных. Таким образом, сегодня дизайн обгоняет на поворотах будущее, набирая скорость вихрем из бесконечного количества идей и их преломлений, созданных, создающихся и еще только планируемых.

Модератор: Лилиана Пашкова, СЕО компании AUSTRIAWOOD&EVROPOLY

Спикеры: Арсений Леонович, архитектор, сооснователь архитектурного бюро «Panacom», Ольга Глазунова, основатель архитектурного бюро Ольги Глазуновой

Где и когда: Центральный Дом архитектора, 20 ноября 15:30–16:10

Регистрация на фестиваль.