Партнёры участников концептуального проекта «Актуальный театр интерьера»
18 Ноября 2019


II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF) уже на пороге: уже 19 ноября двери Центрального Дома архитектора откроются для ценителей смелых интерьеров, любителей оригинальных дизайнерских решений и почитателей школы российского дизайна. 

1200х900_BIF19_FB.jpg

Ключевым событием фестиваля станет презентация концептуального выставочного проекта «Актуальный театр интерьера», участие в котором примут известные архитекторы и дизайнеры. В реализациях задуманных идей экспонентам помогут поставщики лучших материалов для создания интерьера.

Борис Уборевич-Боровский

Борис Уборевич-Боровский и его архитектурная студия ub.design воплотят театральную декорацию эпохи Баухауза с помощью материалов от Evropoly, Bolon и Flat. Сцена интерьера прошедшей эпохи в современной интерпретации станет размышлением на тему «Дом, как личный мир».

preview.jpg

mydesign-logo.png европолыъ.jpg флэт1.jpg

Евгений Болотный

В инсталляции интерьера на тему «Диалог эпох» от студии Евгения Болотного классические стили обретут новую жизнь благодаря свежим и смелым идеям бюро. А также с помощью компаний: Eco DushOrtgraphSofiaDécor, Ambassador, DecorumHomeConceptГалерея Палисандр.

wbjm31FR16Q.jpg

экодуш1.png mydesign-logo.png ortgraph лого.jpg Sofia décor.jpg амбассадор.jpg декорум.png 2019-11-15_22-15-26.png

Арсений Леонович

Архитектор Арсений Леонович и основанное им проектное бюро PANACOM представят инсталляцию «ВОТ ЧТО Я ЛЮ-BLUE». У многих ее название вызовет ассоциации со слоганом известного ресторана быстрого питания. Такая аллюзия неслучайна. В своей работе авторы призывают задуматься о том, что в современном мире зрелищ считать подлинным искусством. А компании Ecodush и Askell помогли в реализации задуманного.

Леонович.jpg

logo askell].png экодуш1.png

Анна Карпова и Станислав Кулиш

Анна Карпова и Станислав КулишLVA Interior, в своем проекте для Best Interior Festival попробуют ответить на вопрос, как достигнуть баланса и равновесия интерьера, к которому так стремятся архитекторы и заказчики. Авторы взяли за основу идею противостояния, как первопричины движения вперед. В реализации проекта архитекторов участвуют: Ника и CIF.

X8XO9MLVOPE.jpg

51664975_697819433946425_8813396251442675712_n.jpg

Екатерина Вязьминова и Иван Сельвинский

Архитекторы Екатерина Вязьминова и Иван Сельвинский, основатели бюро «VSA», представят на Best Interior Festival инсталляцию, вдохновленную мотивом борьбы противоположностей. В этом им помогла компания Roca Russia.

«Следуя нашему субъективному взгляду на вещи, Женщина — это легкость, свобода, творчество, Мужчина — стабильность, практичность, надёжность. Взаимодействуя, две личности наделяют друг друга своими чертами». 

6gJtS__mGuw.jpg

logo-dorian.jpg roca лого.png

Амалия Тальфельд

Участники Best Interior Festival думают не только о высоком, но и о вечном. Яркий тому пример – инсталляция Амалия Тальфельд «От любви до ненависти». Всего шаг и зритель попадает из одного интерьера в диаметрально противоположный. Опрокинутая мебель, хаос и высохшее дерево олицетворяют деструктивную суть ненависти, а созидательная и светлая атмосфера любви представлена в организованном пространстве через образ цветущих растений, мягкой мебели и декора светлых оттенков. Воплотить концепцию в жизнь команде Амалии помогли компании Maru StudioARDO StudioEmil RussiaHanak,Villari и Мебеленд.

амалия тальфельд.jpg

logo hanak.png ardo studio.png logo villari2.png logo_mebeland.png 

Мария Серебряная

В каждой профессиональной среде есть свои правила, и, если слепо им подчиняться, можно создать самый провальный проект — ложное эго. Дизайнер и архитектор Мария Серебряная DOM-A ищет способ освобождения от навязанных установок в профессии и себе лично.

В реализации проекта архитектора участвуют: ЕврополыA. S. Création Tapeten AG.

rt3t38vVXww.jpg

европолыъ.jpg as creation logo.png

Николай Лызлов

Интерьер, как на пространство памяти — такую концепцию для Best Interior Festival предложил Николай Лызлов, архитектор, профессор МАрхИ, руководитель собственной архитектурной мастерской. 

«Пространство формируется временем. Построенный однажды интерьер, как старое вино, с годами наполняется качеством. Каждое событие в жизни обитающих в нем людей оставляет след, что сохраняется навсегда и незримо изменяет атмосферу», — считает автор. Увековечить интерьер в истории BIFа Николаю Лызлову помогут: DorianMyDesignHanakHome Concept и Carpet Space.

BIF 2019 Николай Лызлов - Визуализация.jpg

logo hanak.png mydesign-logo.png logo-dorian.jpg 2019-11-15_22-15-26.png


Сергей Эстрин

Личным опытом работы с 3D-печатью на Best Interior Festival поделится Сергей Эстрин, архитектор, профессор Международной Академии Архитектуры, обладатель многих российских и международных премий и руководитель архитектурного бюро. Помимо трёхмерной инсталляции на экспозиции будет представлена продукция компании Carpet Space.

101_1.jpg

logo_mebeland.png

Григорий Малицкий и Мария Малицкая

Инсталляцию «Реющая стена — знамя во имя любви» презентуют архитекторы Григорий Малицкий и Мария Малицкая (ARCHITIME design group). Автором рисунка на стене станет известный московский стрит-арт художник Алексей Кио. Также воплотить идею в жизнь помогли: MyDesignEcoliving и Laufen.

концепция 3.jpg

mydesign-logo.png roca лого.png logo ecoliving.png 2019-11-15_22-41-29.png

Олег Клодт

Концептуальный интерьер, разработанный архитектурным бюро Олега Клодта, является рассуждением на тему границ в любви, при этом дизайнеры предприняли попытку пофилософствовать об этом в рамках общечеловеческого масштаба. Создатели концепции уверены: вся ценность в уникальности и индивидуальном назначении. Поспособствовали в реализации смелой идеи команды компания Корс паркет.

Клод.jpg


Наталья Ходаковская и Юлия Корнилова

Участие в реализации проекта Натальи Ходаковской и Юлии Корниловой, основателей бюро DOMINANTA interior design & decoration, приняли компании:EcolivingVillary и Carpet Plaza.

«Мы привыкли к мысли, что дом — это место, где чувствуешь себя в безопасности, восстанавливаешь силы и куда хочется вернуться. Но сегодня мы все больше говорим об особой энергетике, атмосфере, внутренней гармонии, любви к себе, умении наслаждаться моментами жизни. И понятие дома становится шире. Теперь Дом — это целый мир! Мой Дом — там, где мои желания, чувства и интересы. Мой дом — там, где Я!» 

8JkN1mt2e5U.jpg Stend_0002.jpg

logo ecoliving.png logo villari2.png logo carpet plaza.png

В рамках выставочной программы фестиваля генеральный партнер фестиваля и конкурса КНАУФ, компания «НЭНСИ» и «Альфа» представили свои впечатляющие экспозиции.

SAM_1520.jpg

Логотип КНАУФ с юр. лицом (1).jpg

 нэнси1.jpg

 нэнси1.png

3_027.jpg

атлас люкс.jpg

Другие партнёры фестиваля:

 витра.jpeg скилбокс лого.png original.jpg