До окончания приема заявок на «Золотого Трезини» остался 1 месяц
16 Сентября 2019
Прием заявок на Второй архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» завершается 15 октября.

1m.jpg

В конкурсе участвуют девелоперы и проектировщики, архитекторы и реставраторы, дизайнеры и декораторы, а также студенты архитектурных вузов и кафедр. На сегодняшний день на конкурс принято 90 проектов из Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Московской области, Архангельска, Иваново, Краснодарского края, Липецка, Петрозаводска, Ростова-на-Дону, Ростовской области, Самары, Саратова, Сочи, Тамбова, Уфы, Ярославля, Крыма, Севастополя, а также из Абхазии и Риги (Латвия).

Для подачи заявки на конкурс необходимо до 15 октября 2019 года включительно заполнить анкету на сайте www.goldtrezzini.ru в одной из 18 номинаций. Участие в конкурсе бесплатно.

Ежегодный архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» назван в честь Доменико Трезини (1670–1734) – первого архитектора Петербурга, уроженца Швейцарии. Конкурс проводится при поддержке Генерального консульства Швейцарии в Санкт-Петербурге и Комитета по градостроительству и архитектуре (КГА). Цель конкурса – выявление архитектурных и дизайнерских проектов, художественная ценность которых позволяет причислить их к произведениям искусства. Лучшие проекты участников «Золотого Трезини» пополнят собрание Генерального партнера конкурса – Государственного музея истории Санкт-Петербурга.