«Вся тут - в акварелях»: открытие выставки Наталии Титовой
11 Сентября 2019

В Фойе ЦДА открылась персональная творческая выставка архитектора, художника, члена СМА Наталии Титовой.

Гостей выставки поприветствовал президент Союза архитекторов Николай Шумаков, на которого экспозиция произвела большое впечатление: «Сегодняшним мероприятием мы открываем новый выставочный сезон в Центральном Доме архитектора. Очень приятно, что мы начинаем его с таких совершенно потрясающих акварелей, среди которых, кстати, немало архитектурных».

DSC_0768.JPG

DSC_0677.JPG

Работы, представленные на выставке, созданы во время прогулок по Москве и путешествий по миру. Среди них - виды городских набережных и зеленые парки, пышные букеты, цветущие весенние поля, которыми хочется любоваться бесконечно. Выступившие на вернисаже друзья и коллеги Наталии Ивановны отметили невероятную работоспособность и самоотдачу автора. Член Правления СМА Сергей Cамарин добавил: «Я не в первый раз на выставке Наталии и вновь поражаюсь грандиозности экспозиции, за которой стоит сопряженный с творчеством колоссальный труд - бесконечный и непростой. Её акварели дышат невероятной свежестью и превосходно характеризуют те места, которые она избирает для своей работы. Я очень рад, что эта замечательная выставка состоялась».

DSC_0780.JPG

DSC_0795.JPG DSC_0797.JPG

DSC_0818.JPG

Наталия Титова - архитектор, член СМА, постоянный участник выставок живописи, за долгие годы творчества провела множество персональных выставок в России и за рубежом. Акварели Натальи Ивановны выставлялись в Посольстве России в Финляндии, Выставочном центре в Хельсинки, Выставочном зале «Инфопространство» в Москве, Галерее Измайлово, Галерее на Солянке. Работы художницы находятся в частных собраниях в России, Финляндии, Швеции, Франции, Италии, Голландии, США.

Наблюдать за творчеством Наталии Титовой можно на её странице в Instagram